Вторник, 20 11 2018

     Лавка "Базилик" -

                              эксперт на рынке пряностей!

Перестаньте есть гадости.
За всю свою жизнь вы можете заработать сколько угодно денег и потратить их на что угодно. Но здоровье купить не получится.  Откажитесь от фастфуда, домашняя еда может быть не хуже ресторанной.

Главный секрет  -  это ПРЯНОСТИ! Именно они придают блюду особый, незабываемый вкус и аромат!

Корзина

0  товаров - 0.00 руб.
В корзину

Суп с морковью, луком-пореем, имбирем и тимьяном

Ингредиенты:

• 6 чашек моркови, смешанных с луком-пореем (прим. 2 нарезанных лука, остальное – морковь)
• 3 чашки воды
• 2 веточки свежего тимьяна (немного запеченного с чесноком, оставшийся – запеченный с овощами)
• 1 столовая ложка имбиря, порубленного
• 2 столовые столовые ложки масла
• 1 головка чеснока (запеченного с 1 чайной ложкой масла)
• ½ - 1 чайная ложка соли, или по вкусу

Инструкции:
1. Запечь морковь и лук-порей с маслом при 200 градусах в течение 30 минут. Пока овощи запекаются, обернуть чеснок тимьяном и смазать маслом. Обернуть в фольгу и запекать 45 минут.
2. Добавить запеченные овощи в большую глубокую кастрюлю вместе с имбирем и 3 чашками воды. Варить 15 минут, затем переложить овощи, запеченный чеснок вместе с жидкостью, оставшейся после приготовления, в блендер и взбить (убедитесь, что от тимьяна остались лишь листья, никаких стеблей попасть в блендер не должно). Добавить еще воды, если масса слишком густая.